aplikasi canggih android untuk melacak hp yang hilang

Cara melacak hp android yang hilang lewat maps dan gps

mau tau cara melacak hp android yang hilang dengan bantuan gps dan maps google? berikut saya infokan 3 aplikasi android untuk melacak hp android yang hilang dengan bantuan email gps dan maps dari google anda dapat menemukan lokasi dimana hp anda sedang berada. cek kawan!

1. Cerberus anti thef  ini dia salah satu aplikasi populer untuk melacak smartphone yang hilang,  cerberus menyediakan banyak fitur salah satu fitur nya mampu mengunci smartphone dari jarak jauh, menderingkan ponsel selama 1 menit dengan volume paling tinggi dan masih banyak fitur lain nya, cara penggunaanya pun mudah download di playstore dan pasang cerberus anti thef pada ponsel,hanya dengan daftar lalu login menggunakan Email maka anda sudah bisa fitur aplikasi keren ini.

aplikasi melacak hp android yang hilang melalui gps bisnis
Cerberus anti thef @images by paul

2. SeekDroid : Find My Phone app ini juga tak kalah keren untuk melacak hp android smartphone yang hilang kamu ga mau kan koleksi foto-foto ,video,file penting ikut hilang pada ponsel kesayangan,apalagi kalo ngambil kepo,bisa bikin tambah gerah kan! tapi tenang kalo kamu udah pasang app ini pada smartphone kamu, Selain mampu membunyikan alarm dan mengaktifkan GPS, kamu bisa menghapus atau mengamankan semua file-file berharga di ponsel kamu. segera nih pasang aja di smartphone langsung download via playstore ada kok buat antisipasi.

https://i0.wp.com/www.liputanusaha.com/wp-content/uploads/2017/07/canggih-untuk-melacak-hp-android.jpg?resize=400%2C225 bisnis
SeekDroid playstore

3.Temukan Perangkat Saya  apk keren dari google yang sudah teruji akurat gps nya ini bisa dengan mudah anda download di playstore langsung dari smartphone kamu lalu daftar dan login via email setelah itu coba masuk dan lihat posisi dimana hp kamu berada. anda tinggal pilih salah satu dari 3 app yang saya bahas untuk antisipasi ponsel sebelum menyesal di kemudian hari.

cara melacak ponsel hilang bisnis

Sekian artikel tentang cara melacak ponsel smartphone android semoga bermanfaat yah.

 

Baca Juga